1. Arbeitstreffen des Netzwerks Ernährungsgewerbe Sachsen 2025

Datum:

Ort: Käserei Lehmann GmbH, Breitenfelder Straße 39, 04155 Leipzig

Unter dem Motto „Käse Lehmann – Gutes aus der Region“ wird beginnend mit Hermann Lehmann im Jahre 1898 seit vier Generationen die Tradition der Käseherstellung von der Familie Lehmann gewahrt und stetig weiterentwickelt. Unter dem Dach KÄSE LEHMANN vereinen sich heute mehrere moderne Unternehmen mit unterschiedlicher Ausrichtung.

Darüber hinaus zeigt Yannick Dederichs von der IHK Dresden in seinem praxisnahen Vortrag „Energie im Fokus – Wege zur Transformation im Ernährungsgewerbe“, wie sich KMU in der Ernährungswirtschaft fit für die Zukunft machen können. 

Das NEGS freut sich bei einem Mitgliedsunternehmen zu Gast sein zu dürfen.

Agenda:

  1. Begrüßung und Neues aus dem Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen, Mike Hennig, Sprecherratsvorsitzender
  2. Vorstellung der Käserei Lehmann GmbH, Beate Lehmann, Geschäftsführerin
  3. Betriebsrundgang
  4. „Energie im Fokus – Wege zur Transformation im Ernährungsgewerbe“, Yannick Dederichs, Referatsleiter Energie, Umwelt, Technologie, IHK Dresden
  5. Gemeinsamer Imbiss und Networking
  6. Ende der Veranstaltung

Mehr unter: https://www.kaese-lehmann.com/