Die süße Kunst – Eine Kulturgeschichte der Konditorei und der Desserts
Ein zart schmelzendes Praliné, der Duft von Karamell, eine kunstvoll verzierte Torte – die Welt der süßen Verführungen spricht alle...
Die Ernährungswirtschaft ist ein bedeutender Wirtschaftszweig in Sachsen – geprägt von regionalen Erzeugern, innovativen Betrieben und traditionellem Handwerk. Unser Netzwerk stärkt die Zusammenarbeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette und setzt sich für eine nachhaltige Förderung regionaler Produkte und Strukturen ein.
Leidenschaft für Lebensmittel, Engagement für die Region und der Wille, gemeinsam etwas zu bewegen! Unsere Mitglieder teilen das Interesse an der Weiterentwicklung der Ernährungsbranche und profitieren von einem starken Netzwerk, das Wissen, Ressourcen und Ideen bündelt.
Ein zart schmelzendes Praliné, der Duft von Karamell, eine kunstvoll verzierte Torte – die Welt der süßen Verführungen spricht alle...
Das sächsische Ernährungsnetzwerk lädt zum 2. Arbeitstreffen 2025 an einen geschichtsträchtigen Ort im Vogtland ein: Zur Sternquell Brauerei nach Plauen!...
Im September ist es wieder soweit: Aktuelle Entwicklungen und Neuerungen in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement stehen auf dem...