1. Arbeitstreffen des Netzwerks Ernährungsgewerbe Sachsen 2025

Das sächsische Ernährungsnetzwerk lädt zum 1. Arbeitstreffen 2025 zur Käserei Lehmann GmbH nach Leipzig ein.

Wann:8. April 2025, 14:00 Uhr
Wo:Käserei Lehmann GmbH, Breitenfelder Straße 39, 04155 Leipzig  

Unter dem Motto „Käse Lehmann – Gutes aus der Region“ wird beginnend mit Hermann Lehmann im Jahre 1898 seit vier Generationen die Tradition der Käseherstellung von der Familie Lehmann gewahrt und stetig weiterentwickelt. Unter dem Dach KÄSE LEHMANN vereinen sich heute mehrere moderne Unternehmen mit unterschiedlicher Ausrichtung. Lernen Sie die interessante Firmengeschichte vor Ort bei einem Betriebsrundgang kennen! Darüber hinaus zeigt Yannick Dederichs von der IHK Dresden in seinem praxisnahen Vortrag „Energie im Fokus – Wege zur Transformation im Ernährungsgewerbe“, wie sich KMU in der Ernährungswirtschaft fit für die Zukunft machen können.  Ein gemeinsamer Imbiss und Zeit zum Networking schließen einen hoffentlich Gewinn bringenden Tag für die Teilnehmer ab.