Das 1914 gegründete Sächsische Unternehmen mit über einhundertjähriger Tradition hat sowohl den Firmensitz wie auch Produktion am Standort Riesa. Bis heute behauptet die Teigwaren Riesa unangefochten ihre Marktführerschaft in den neuen Bundeländern und baut diese mit viel Engagement der Mitarbeiter, ständigen Betriebserweiterungen und Innovationskraft aus.
Transparenz, regionales Engagement und die hervorragende Produktqualität sind Grundlage des täglichen Handelns und Erfolges. Das im Jahre 2003 eröffnete Nudelcenter Riesa bietet jedem interessierten Nudelliebhaber die Möglichkeit sich persönlich rund um die Riesaer Nudeln zu informieren. Bei einer der täglichen Werksführungen durch die Gläserne Produktion (Mo – Fr) erhalten Besucher einmalige Einblicke in die moderne Nudelherstellung und können diese transparent nachvollziehen.
Das Unternehmen beschäftigt 150 Mitarbeiter und produziert ca. 25.000 Tonnen Nudeln im Jahr. Die Sortimentsvielfalt des Nudelherstellers ist einmalig. Zu den Markenproukten zählen Eier- und Hartweizennudeln, Vollkorn und asiatische Teigwaren, Bio Ware sowie glutenfreie Nudeln. Die hauseigenen Nudelsaucen und Pestos lassen sich sehr gut zu allen Sorten kombinieren.